Salade de Cactus Savoureuse - Pagaie
La salade de cactus-pagaie savoureuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'oignon, du sel, des jalapenos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus, et Salade de Cactus du Chef pour des recettes similaires.
Instructions
Le cactus: Préparez le cactus frais selon les notes ci-dessous.
Assemblage de la salade: Peu de temps avant de servir, bien rincer et égoutter le cactus bouilli ou en conserve (mais pas le cactus rôti), puis mélanger avec la tomate, l'oignon et la coriandre. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette en fouettant soigneusement ou en secouant dans un bocal bien fermé; goûter au sel, puis verser sur les légumes et mélanger pour mélanger.
Garniture et présentation: Tapisser un plateau décoratif avec les feuilles de laitue et entasser la salade de cactus au centre.
Saupoudrer de fromage, disposer les piments marinés et les radis sur le dessus et servir. Calendrier et Préparation Préalable
Avec des palettes de cactus préparées à portée de main, la salade se marie en 15 minutes environ. Il est préférable de le servir quelques minutes après son habillage.Variations Traditionnelles
Une salade de Cactus de Puebla: Préparez la recette précédente en substituant 5 à 7 onces de haricots verts cuits à la vapeur (extrémités coupées) pour le cactus et 1/3 tasse de mozzarella râpée (ils utilisent un fromage à la ficelle) pour le fromage frais.
Garnir d'avocat coupé en dés. Cette salade est souvent préparée avec plusieurs cuillères à café d'origan frais haché.Explorations Régionales
Les pagaies de cactus fixées d'une manière ou d'une autre sont populaires dans le Centre et le Centre-Ouest du Mexique. Les mélanges salady du népal atteignent un sommet à Toluca, où l'un est préparé avec une sauce légère au chili guajillo anti oignons frits, un avec des piments serrano et des carottes, et un avec le mélange standard d'oignons, de tomates, de fromage, de radis et de coriandre fraîche; ce dernier n'a généralement pas de vinaigrette.Pagaies Cactus
L'ébullition est la méthode de cuisson la plus courante: Pour 4 palettes moyennes, porter à ébullition 4 pintes d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes, saler abondamment et éventuellement ajouter une cuillère à café de bicarbonate de soude (pour atténuer la décoloration).
Ajouter le cactus préparé et faire bouillir à découvert à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. (Ne pas cuire le cactus assez longtemps vous laissera avec un cactus collant qui continue de fuir une substance mucilagineuse similaire à ce que dégage le gombo, connu sous le nom de baba en espagnol; de plus, baba rendra l'eau épaisse et mousseuse, alors surveillez les bouillonnements.) Rincez le cactus cuit pendant plusieurs minutes à l'eau froide, puis égouttez-le soigneusement sur du papier absorbant.
Ma façon préférée de cuisiner des cactus (car cela ne nécessite pas d'eau de lixiviation du haba) vient du centre-ouest du Mexique, où des pagaies entières de cactus grillées au charbon de bois ou cuites au gril accompagnent parfois les spécialités régionales: Laissez les pagaies entières après le nettoyage, en marquant simplement chaque côté dans le sens de la longueur 3 fois avec un couteau.
Badigeonner chaque face d'huile végétale, puis saupoudrer de sel et d'un peu de jus de citron vert. Faites-les rôtir sur un feu de charbon de bois moyen-bas (ce qui leur donne une saveur merveilleuse) pendant 15 minutes, en les retournant de temps en temps, ou faites-les rôtir sur une plaque chauffante légèrement inférieure à moyenne, en les retournant, pendant environ 20 minutes. Pour une cuisson la plus uniforme, faites-les rôtir au four à 3500 pendant environ 25 minutes. Refroidissez, puis coupez-le en lanières ou en dés.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;