La salade de bœuf thaïlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de steaks de filet de bœuf, d'oignons verts, de salade de chou brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Mon O Mon.. Meilleure Salade de Bœuf Thaï Jamais! pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer les steaks uniformément des deux côtés de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
4
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser le mélange de salade de chou avec le mélange de coriandre; mélanger. Disposer 2 tasses de mélange de salade de chou dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de bœuf.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.