Salade de Bœuf Grillé, Jícama et Pommes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf grillé, le Jícama et la salade de pommes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 379 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de coriandre, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes vertes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Cuites à la Mijoteuse en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Mûres, de Jicama et de Pommes, Crabes À Coquille Molle Grillés Avec Salade De Jicama, et Salade de Jicama, Pomme et Grenade à la Vinaigrette de Dijon aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le steak avec le sel et le poivre et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes, puis couper le grain en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre et le sucre et fouetter jusqu'à dissolution partielle du sucre. À l'aide de la déchiqueteuse d'un robot culinaire, déchiqueter le jícama et les pommes; transférer dans un bol.
Ajouter la coriandre, le zeste de citron vert, le jalapeño et la vinaigrette, puis mélanger.
Pour servir, mettre 1 1/2 tasse de salade dans chaque bol de service et garnir d'environ 7 tranches de bœuf.
Garnir chaque bol de feuilles de coriandre supplémentaires et d'environ 2 cuillères à café d'arachides grillées.
PORTION 1 1/2 tasse de salade, environ 7 tranches de bœuf et 2 cuillères à soupe d'arachides POUR UNE PORTION DE calories 370; Graisse totale 11 g (Graisse Saturée 3,5 g; Mono-Graisse 4,5 g; Poly-Graisse 1,5 g); Protéines 34 g; Glucides 37 g; Fibres 11 g; Cholestérol 50 mg; Sodium 670 Mgexcellente SOURCE DE Fibres, DE Fer, DE Niacine, DE Phosphore, De Potassium, De Protéines, De Sélénium, DE Vitamine B6, DE Vitamine B12, DE Vitamine C, DE Zincbonne SOURCE DE Cuivre, DE Folate, Magnésium, Manganèse, Acide Pantothénique, Riboflavine, Thiamine, Vitamine K
Réimprimé avec la permission de So Easy: Des recettes succulentes et saines pour chaque repas de la semaine par Ellie Krieger. Copyright © 2009 par Ellie Krieger; copyright de la photographie @copy; 2009 par Alexandra Grablewski. Publié par Houghton Mifflin Harcourt.