Salade de Bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est

Salade de Bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est
La salade de bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Grillé d'Asie du Sud-Est, Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, et Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, combinez les 6 premiers ingrédients. Frotter sur le bœuf; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
5
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (jus dans l'huile), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour préparer la salade, mélanger les légumes verts et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes; garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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