Salade de Bœuf Asiatique Grillé

La salade de bœuf asiatique grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 194 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron vert, du gingembre, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Salade de Bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est, Salade de Bœuf Grillé À l'Asiatique, et Brochettes de Bœuf Asiatique grillées sur du Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre noir. Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches; couper les tranches en morceaux de 2 pouces. Réserver.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivron rouge) dans un petit bol.
Mélanger le steak, la laitue, les germes de soja et le poivron dans un grand bol; bien mélanger.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.