Salade de Bruschetta Bella

Salade de Bruschetta Bella
La salade Bella Bruschetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 20 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, du basilic, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bella, dash et bella, et Macaroni au Fromage Bella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
2
Mélanger la laitue avec les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
4
Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine