Salade de Bresaola

Salade de Bresaola
La salade de Bresaola pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 688 calories, 41g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,61 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bresaolan disponible au comptoir de charcuterie, des cœurs d'artichaut dans l'eau, un parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Roquette Et De Bresaola, Salade De Pommes De Terre À La Menthe, Pane Et Bresaola, et Salade de poires rasées, fromage et bresaola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la roquette dans un bol et la garnir de jus de citron, d'huile d'olive extra vierge et de sel. Répartissez la roquette dans des assiettes ou placez-la sur un plateau de service et recouvrez les légumes verts. Utilisez un éplucheur de légumes pour déchiqueter du fromage sur la roquette. Disposer la viande en fine couche tout autour de l'assiette, en la drapant sur la roquette. Les assiettes ou le plateau doivent ressembler à un monticule de bœuf. Trancher finement les artichauts, hacher finement le romarin et le persil et trancher les câpres. Disposer de manière décorative les artichauts, les herbes hachées et les câpres sur toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Baies De CâpresBaies De Câpres
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De PouletCous De Poulet
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser la salade complète de vinaigre balsamique vieilli et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé20
Types de platsSalades
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