Salade de Boulgour à la Grenade et aux Tomates Rôties

Besoin d'un plat principal végétarien? La salade de Boulgour à la grenade et aux tomates rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette de Closet Cooking compte 552 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des éclats d'amandes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'amande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade De Boulgour, Céleri Et Grenade, Salade de Boulgour à la Tomate et aux Aubergines, et Boulgour, Haricots, Asperges + Salade de Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, incorporer le boulgour et laisser reposer à couvert pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, placez les tomates raisins sur une plaque à pâtisserie avec le côté coupé vers le haut et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 6 à 8 minutes.
Mélanger le boulgour, les tomates, les pois chiches, les graines de grenade, la feta, les éclats d'amandes, le zeste de citron, la menthe et le sel dans un grand bol.
Mélanger la mélasse de grenade, le jus de citron, l'huile et les flocons de poivre dans un petit bol.
Mélanger la salade dans la vinaigrette pour enrober.