La salade de boulgour aux raisins et au chou frisé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 278 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du boulgour, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Boulgour Aux Raisins et Fromage Feta, Salade De Boulgour Au Chou Frisé, et Salade de Boulgour au Blé et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.Incorporer le boulgour et 1/2 cuillère à café de sel et retirer du feu.Couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Bien égoutter et presser pour extraire tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Eau
3
Laisser refroidir et incorporer le reste des ingrédients.Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir, au goût.