Salade de Botte de Foin

Salade de Botte de Foin
Salade de botte de foin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $par portion. Ce plat principal a 928 calories, 41g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Un mélange de laitue iceberg, de crème, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Crémeux au Tangelo à la Noix de Coco en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Biscuits de Botte De Foin, Oignons de Botte De Foin, et Poulet dans une botte de foin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce à spaghetti et l'assaisonnement pour tacos; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
3
Pendant ce temps, pour la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, la poudre d'ail et le poivre. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le fromage américain; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
5
Retirer du feu.
6
Sur huit assiettes, superposez le riz, la laitue, les tomates, l'oignon, les haricots, le fromage cheddar et les croustilles de tortilla. Garnir du mélange de viande, de crème sure et de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé27
Types de platsSalades
Magazine