Salade de Botte de Foin
Salade de botte de foin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $par portion. Ce plat principal a 928 calories, 41g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Un mélange de laitue iceberg, de crème, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Crémeux au Tangelo à la Noix de Coco en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Biscuits de Botte De Foin, Oignons de Botte De Foin, et Poulet dans une botte de foin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce à spaghetti et l'assaisonnement pour tacos; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, pour la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer la farine, la poudre d'ail et le poivre. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ajouter le fromage américain; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Sur huit assiettes, superposez le riz, la laitue, les tomates, l'oignon, les haricots, le fromage cheddar et les croustilles de tortilla. Garnir du mélange de viande, de crème sure et de sauce au fromage.