Côtelettes De Porc Sucrées Étouffées

Côtelettes De Porc Sucrées Étouffées
Les côtelettes de porc sucrées étouffées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, des côtelettes de porc, de la chapelure de panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement l'intérieur d'un plat allant au four de beurre ou de substitut de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les côtelettes de porc dans le plat allant au four préparé; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez la mayonnaise sur le dessus de chaque côtelette de porc avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Saupoudrer de chapelure panko sur la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Arroser de miel sur la chapelure. Assaisonner chaque côtelette de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
MielMiel
6
Cuire les côtelettes de porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
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