Salade de boeuf et de pâtes

Salade de boeuf et de pâtes
La salade de bœuf et de pâtes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 418 calories , 28 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, des olives, des tomates cerises et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est plutôt bon. Essayez la salade de pâtes au bœuf grillé , la salade de pâtes au bœuf mongole et la salade de pâtes au bœuf thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poivron vert, les tomates et les olives. Dans une grande poêle, faire sauter le surlonge dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Si vous servez la salade chaude, ajoutez la vinaigrette dans la poêle et portez à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Verser sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Ajouter le fromage; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Si vous servez la salade froide, laissez le bœuf refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Ajouter le bœuf, la vinaigrette et le fromage au mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Mettre au frais au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine