Salade De Betteraves Tiède Avec Vinaigrette Au Parmesan

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Salade de betteraves Chaudes Avec vinaigrette au parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du vinaigre de vin rouge, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), salade de chou frisé et betterave avec vinaigrette chaude à l'échalote, et Salade De Betteraves Jaunes Rôties Avec Vinaigrette Chaude À La Moutarde À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger les échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile et le vinaigre dans un bol. Tapisser un morceau de papier d'aluminium de parchemin.
Placer les betteraves et 1/2 bouquet de thym au centre, arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Plier, sertir les bords pour sceller, placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure.
Laissez les betteraves refroidir légèrement, puis pelez.
Couper les betteraves en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.