Salade De Betteraves Rôties Et Épinards De Millet

Salade De Betteraves Rôties Et Épinards De Millet
La Salade D'Épinards De Betterave Rôtie Et De Millet est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez du vinaigre de champagne, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade De Bébés Épinards Et Betteraves Rôties, Salade de Betteraves Rôties aux Herbes et aux Épinards, et Salade de Betteraves Rôties, Noix et Bébés Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laver et couper les betteraves en cubes, mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Je choisis de ne pas éplucher les betteraves, mais vous le pouvez si les peaux de betteraves ne sont pas votre truc. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, 20-25 minutes.Rincer 1/2 tasse de millet et mélanger 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 15-20 minutes.To assembler la salade, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, les herbes et le miel. Mélanger avec les betteraves rôties, le millet et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
VinaigreVinaigre
MilletMillet
BetteraveBetterave
HerbeHerbe
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé18
Magazine