Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette

Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette
Salade de Betteraves rôties et d'échalotes sur des feuilles de betteraves flétries et la roquette est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Un mélange d'écorce d'orange, de vinaigre de cidre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli, Bruschetta aux Betteraves Rôties Rapidement et aux Feuilles de Betteraves Flétries à l'Ail, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les betteraves en réservant les légumes verts. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer les betteraves et les échalotes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober les échalotes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les échalotes de la poêle. Remettre les betteraves au four; cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Cool. Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Placer les betteraves, les échalotes, le vinaigre, la croûte, 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les feuilles de betteraves réservées à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir. Incorporer le sucre, le cidre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
LégumesLégumes
CidreCidre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la roquette; remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
11
Placez environ 1 tasse de mélange de légumes verts sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
12
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix; garnir chaque portion de 3/4 tasse de mélange de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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