Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Gorgonzola au Citron

Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Gorgonzola au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves rôties et la Salade de Roquette avec Vinaigrette au Gorgonzola au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 385 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Rôties Et Roquette Au Citron - gorgonzola Vina, Betteraves Rôties à la Roquette et au Crottin de Chavignol, et Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre.

Instructions

1
Placer le jus de citron et le vinaigre dans un petit bol. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile. Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. (L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1/3 tasse d'huile restante dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les morceaux de pain; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Ajouter les herbes et l'ail; mélanger pour enrober. Faire sauter jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les croûtons dans une assiette en une seule couche. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
AilAil
PainPain
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter les betteraves dans la même poêle, en remuant pour enrober le reste des herbes et de l'huile. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Betteraves fraîches. Peler, si désiré; couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Mélanger la roquette avec 1/2 tasse de vinaigrette dans un grand bol large. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir de betteraves et de croûtons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûtonsCroûtons
RoquetteRoquette
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Après avoir été rôties, les betteraves bébés se pelent facilement, mais les peaux sont parfaitement comestibles si vous choisissez de les laisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves Pour BébésBetteraves Pour Bébés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé26
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