Salade de Betteraves Rôties et Gingembre

Salade de Betteraves Rôties et Gingembre
La salade de Betteraves rôties et de Gingembre est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards et Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Gingembre, Salade D'Épinards Et Betteraves Rôties À La Vinaigrette Au Gingembre, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les betteraves: À l'aide d'une casserole assez grande pour contenir toutes les betteraves, remplissez-la d'eau froide aux 3/4 du chemin et ajoutez les betteraves. Assaisonnez généreusement l'eau de sel. Porter le liquide à frémissement doux à feu doux. Lorsque les betteraves sont tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, égouttez l'eau et laissez-les refroidir pendant environ 10 minutes. Pelez-les en "essuyant" la peau avec un torchon. Coupez les parties dures des sommets et des fonds avec un petit couteau et coupez chaque betterave en "sections" comme des morceaux d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la cassonade et le sel de mer et le poivre, au goût. Incorporer les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
épauleépaule
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mettez le bol au réfrigérateur et laissez mariner les betteraves pendant environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez l'huile d'olive, le gingembre et les feuilles de persil. Mélanger pour enrober les betteraves. Utilisez des ciseaux pour "couper" les feuilles de menthe sur la salade et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
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