Salade de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre
Salade de betteraves rôties et de fromage de chèvre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Une portion contient 267 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des tomates mûries à la vigne, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Salade De Betteraves Rôties Et Fromage De Chèvre, Salade de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Laisser refroidir, puis retirer les peaux. (Vous pouvez les frotter avec une serviette en papier.) Couper les betteraves en fines tranches. Préparer la vinaigrette : Mélanger l'huile de pépins de raisin, le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile de sésame dans un mélangeur à feu vif jusqu'à consistance mousseuse; assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les betteraves, la roquette, les tomates et le fenouil dans un bol; ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette (réserver le reste); mélanger. Garnir de fromage de chèvre.