Salade de Betteraves Rôties, Avocat et Pistache
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Une salade de betteraves rôties, d'avocats et de pistaches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pistaches, des betteraves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Rôties Et Pistaches, Salade de Betteraves Rôties, Pistaches et Poires, et Salade de Betteraves Rôties au Fromage Bleu et Pistache #BrunchWeek.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez les tiges de betteraves et placez-les entières sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 45 minutes. Laisser refroidir; peler et couper les betteraves en gros morceaux. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Mélanger l'avocat en dés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un autre bol; assaisonner de sel.
Pour servir, répartissez les feuilles de salade entre les assiettes de service. Garnir chaque portion de 1/4 des betteraves et de l'avocat.
Saupoudrer chaque portion de pistaches décortiquées, de cerises séchées et de parmesan râpé.
Arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu au goût.