Salade de Betteraves Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de betteraves rôties pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de moitiés de pacanes légèrement rôties, de laitues pour bébés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Salade De Bébés Épinards Et Betteraves Rôties, Salade de Betteraves Rôties, Noix et Bébés Épinards, et Nouilles de Betteraves Rôties au Pesto et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus des betteraves à 1/2 pouce; lavez doucement les betteraves.
Placer les betteraves en une seule couche dans un moule peu profond; arroser d'huile en les remuant doucement pour enrober. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes.
Épluchez les betteraves et coupez-les en deux. Mélanger délicatement les betteraves avec 1/3 tasse de Vinaigrette à la cassonade. Disposer les laitues sur un plateau de service. Garnir du mélange de betteraves, du fromage Gorgonzola et des pacanes; servir avec le reste de la vinaigrette à la cassonade.