Salade De Betteraves Réfrigérées

Salade De Betteraves Réfrigérées
La salade de betteraves réfrigérée est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 140 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la gousse d'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayez Salade De Betteraves Réfrigérées, Soupe De Betteraves Réfrigérée, et Soupe De Betteraves Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les betteraves et coupez le dessus à 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Placer dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 30 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Retirer de l'eau; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
4
Peler les betteraves et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
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