Salade de Betteraves, Rhubarbe et Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betterave, de rhubarbe et d'orange. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves et Rhubarbe, Salade De Betteraves Et D'Oranges, et Salade d'Oranges et de Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placez les betteraves sur de grandesfeuille de papier d'aluminium.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olivehuile; saupoudrer de gros sel. Envelopper les betteraves dans l'huile. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percéesavec une fourchette, environ 1 heure. Déballez et refroidissez les betteraves. Peler, puis couper chacun en 8 quartiers.
Apportez 3 tasses d'eau, 1/2 tasse de sucre et une pincée de gros sel pour laisser mijoter dans une grande casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la rhubarbe. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste tendre mais encore intact, 1 à 2 minutes (ne pas trop cuire ou la rhubarbe sera pâteuse). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la rhubarbe dans un plat et laisser refroidir completely.DO À VENIR: Les betteraves et la rhubarbe peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Râper finement assez de pelure de 1 orangepour mesurer 1/2 cuillère à café; transférer dans un petit bol et réserver pour la vinaigrette.
Coupez la moelle blanche de peeland de toutes les oranges. Travailler sur un bol moyen pour attraper le jus et utiliser un petit couteau tranchant, couper entre les membranes pour libérer les segments d'orange dans le bol; presser les membranes pour libérer le jus dans le bol.
Transférer 2 cuillères à soupe de jus d'orange dans un bol avec de la peau d'orange.
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, l'échalote, le miel et le reste3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol avec le mélange d'acier orangé et de jus d'orange. Assaisonnement avec du gros sel et du poivre.
Disposer le cresson, les betteraves, la rhubarbe et les segments d'orange sur 6 assiettes.
Saupoudrer de feta et arroser de vinaigrette.
Garnir de feuilles de cerfeuil, si désiré, et servir.
Par portion: 300,2 kcal de calories,
9% de calories provenant des matières grasses, 16,3 g de matières grasses,
0 g de graisses saturées,