Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia

Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia
Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux noix de Macadamia est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 330 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du zeste de citron vert, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties et de Jicama avec Vinaigrette aux Arachides Jalapeno, Salade de Fenouil, Betterave et Agrumes avec Vinaigrette au Yogourt, et Salade de Betteraves, Fenouil et Roquette avec Vinaigrette au Piment et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la salade
2
Dans un robot culinaire, broyer finement les macadamias.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le reste des ingrédients et pulser jusqu'à consistance crémeuse; ajouter plus d'eau, 1/2 cuillère à café à la fois, pour éclaircir à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Faire la salade
5
Transférer la vinaigrette dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les légumes et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé42
Magazine