Salade de Betteraves et Roquette

Salade de Betteraves et Roquette
La salade de betteraves et de roquette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 413 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade De Roquette Et Betterave, et Salade de Betteraves et Roquette.

Instructions

1
Placez les betteraves dans une grande casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves de 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Épluchez les betteraves, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Écraser l'ail avec du sel dans un petit bol à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte. Incorporer le jus de citron dans la pâte d'ail. Conserver environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette au citron dans un petit bol et verser le reste de la vinaigrette au citron sur les betteraves; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
6
Répartir la roquette entre 4 assiettes; garnir chaque assiette de betteraves, de fromage feta et d'olives; arroser les salades d'huile d'olive et de vinaigrette au citron retenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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