Salade de Betteraves et d'Oranges Sanguines à la Menthe

Salade de Betteraves et d'Oranges Sanguines à la Menthe
Salade de Betterave et d'Orange Sanguine à la Menthe est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des betteraves dorées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves et d'Orange Sanguine, Salade d'Orange Sanguine, de Betterave et de Fenouil, et Salade D'Orange Sanguine, De Betterave Et De Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir les betteraves dans un grand panier à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Transférer les betteraves dans un bol et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. Coupez les oranges en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches transversales de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter les oranges aux betteraves avec le persil et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PersilPersil
BetteraveBetterave
MentheMenthe
5
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec le vinaigre, l'échalote, le miel et 1/8 cuillère à café de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger doucement pour enrober.
8
Ajouter la feta et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
9
Saupoudrer la salade de sumac et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SumacSumac
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine