Salade de Betteraves et d'Agrumes

Salade de Betteraves et d'Agrumes
La salade de betteraves et d'agrumes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse rubis, des pistaches, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade Betterave-agrumes, Salade de Betteraves Aux Agrumes, et Salade de Betteraves Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Coupez les tiges de betterave à 1 pouce; lavez délicatement les betteraves et placez-les dans une casserole carrée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Coupez une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur à chaque extrémité du pamplemousse à l'aide d'un couteau tranchant à lame fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Placez les extrémités plates vers le bas sur une planche à découper et retirez la peau en lanières, en coupant de haut en bas en suivant la courbure des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Retirez toute moelle blanche amère restante. En tenant le pamplemousse pelé dans un bol, trancher entre les membranes et retirer délicatement les segments entiers. Réserver 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les 4 ingrédients suivants et 1/4 tasse de jus de pamplemousse réservé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposer la roquette sur un grand plat; garnir de pamplemousse et de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
10
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé12
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