Salade de Betteraves et Carottes à la Coriandre et au Sel de Sésame

Salade de Betteraves et Carottes à la Coriandre et au Sel de Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves et de carottes avec de la coriandre et du sel de sésame. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de miso, de jus d'orange, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade De Betteraves Et Carottes À La Coriandre Et Au Sel De Sésame, Salade de Betteraves Dorées Rasées, Carottes et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde à la Coriandre, et Salade de Carottes au Yogourt et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'échalote, le vinaigre, le jus d'orange, le miso, le gingembre et le zeste d'orange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire griller les graines de coriandre dans une petite habileté à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Transférer au moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
5
Ajouter les graines de sésame dans la même poêle. Faire griller à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3/4 cuillère à café de gros sel; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
7
Transférer le sel de sésame dans un petitbowl et laisser refroidir. FAITES À L'AVANCE: Vinaigrette etles épices grillées peuvent être préparées 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
épicesépices
SelSel
8
Couvrir et refroidir la vinaigrette. Conservez le sel de maïs grillé et le sel de sésame dans des récipients hermétiques séparés à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
9
En utilisant un disque de déchiquetage sur le processeurou une râpe à boîte, râper grossièrement les betteraves etcarottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
10
Transférer les légumes dans un grandbeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
12
Ajouter la coriandre et 1 cuillère à soupe de sésamesel. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
13
Laisser mariner à la chambretempérature 30 minutes. Assaisonner la salade àgoût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Mélanger la salade, en ajoutant de la vinaigrette supplémentaire, si désiré.
15
Saupoudrer du reste du sésame et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé19
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