Salade de Betteraves Dorées et Pommes de Terre

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de betteraves dorées et de pommes de terre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre à peau fine, de mayonnaise, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Torta aux Betteraves Dorées, aux Légumes verts et aux pommes de terre, Salade de betteraves dorées, et Salade de Betteraves Dorées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les betteraves, réduire le feu à moyen-élevé, couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre aux betteraves, couvrir à nouveau et cuire jusqu'à ce que les deux soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes de plus.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les betteraves, puis coupez-les en demi-lunes de 1/4 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, l'oignon, le persil, le raifort et l'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger la vinaigrette dans les pommes de terre.
Rincer le cresson. Ramassez les brins tendres des tiges dures et coupez-les en longueurs de 3 à 4 pouces. Disposer les brins sur un plateau. Garnir de pommes de terre, puis disposer les betteraves sur le mélange.
Saupoudrer de bacon émietté.