Salade de Betteraves Dorées et d'Endives au Brie de Chèvre
Salade de Betteraves dorées et d'endives au Brie de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des endives, du brie, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Marinées et d'Endives au Fromage de Chèvre et aux Noix, Salade de Betteraves Dorées Rôties et Fromage de Chèvre Bleu, et Tarte aux Betteraves Dorées au Fromage de Chèvre, Vinaigrette au Basilic Violet et aux Graines de Pavot.
Instructions
Placez les betteraves dans un plat allant au four et frottez-les avec l'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les échalotes avec le vinaigre de riz et le vinaigre de vin rouge.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre.
Épluchez les betteraves et coupez-les en morceaux. Dans un robot culinaire, pulser les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées; ne pas réduire en purée.
Ajouter les betteraves aux échalotes et mélanger. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Coupez les 3 pouces supérieurs des endives et réservez. Couper en deux et épépiner le reste des endives, puis trancher finement en croix. Mélanger les endives tranchées avec l'huile de noix et assaisonner de sel et de poivre. Butter les endives tranchées sur des assiettes et disposer les lances autour d'elles. Mélangez les betteraves et déposez-les sur les lances d'endives.
Garnir du fromage et servir.