Salade de Betteraves, de Pommes et de Noix
La salade de betteraves, de Pommes et de noix est une sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de radicchio, de pomme granny Smith, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Pommes, Betteraves et Noix, Salade de Betteraves Aux Noix, et Salade De Betteraves Et De Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les betteraves avec de l'huile d'olive et enveloppez-les dans une feuille d'aluminium robuste.
Placer le paquet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète; laisser refroidir. Épluchez les betteraves et coupez-les en fines lanières.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin blanc et les 4 ingrédients suivants. Incorporer progressivement l'huile végétale et l'huile de noix au fouet jusqu'à homogénéité.
Disposer les endives et le radicchio sur des assiettes individuelles; garnir de tranches de pommes et de lanières de betteraves.
Saupoudrer de noix et de fromage.
Arroser uniformément de vinaigrette et servir immédiatement.