Salade De Betteraves, D'Endives Et De Noix

Salade De Betteraves, D'Endives Et De Noix
La Salade De Betteraves, D'Endives Et De Noix est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 155 portions. Ce plat d'accompagnement a 13 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, du vinaigre de vin, de l'huile de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Et De Betteraves, Salade de Betteraves, d'Avocats et d'Endives, et Salade d'Endives à la Betterave et à la Burratan.

Instructions

1
Placez une grille au centre d'un four et préchauffez à 177°. Lavez les betteraves à l'eau froide et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient très tendres, environ 2 heures. Lorsque les betteraves sont juste assez fraîches pour être manipulées, retirez-les du papier d'aluminium et pelez-les en glissant les peaux. Coupez et jetez les extrémités de la tige et de la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Coupez les betteraves en deux, puis en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Refroidir à température ambiante.Pendant ce temps, placez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en secouant la casserole de temps en temps, environ 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BetteraveBetterave
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Mettez le vinaigre dans un petit bol non réactif. Verser lentement l'huile d'olive, en fouettant constamment, jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'huile de noix au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.Coupez chaque endive en deux dans le sens de la longueur, retirez le noyau inférieur et coupez les moitiés d'endives en deux en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De NoixHuile De Noix
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Coupez la poire en quartiers dans le sens de la longueur, retirez le noyau et coupez la poire en fines tranches dans le sens de la longueur slices.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les betteraves, les noix, les endives, la poire, le fromage et le persil et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
NoixNoix
FromageFromage
EndiveEndive
BetteraveBetterave
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter la vinaigrette et mélanger légèrement pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes à salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 24 m.
Portions155
Score de santé0
Magazine