Salade De Betteraves, D'Endives Et De Noix
La Salade De Betteraves, D'Endives Et De Noix est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 155 portions. Ce plat d'accompagnement a 13 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, du vinaigre de vin, de l'huile de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Et De Betteraves, Salade de Betteraves, d'Avocats et d'Endives, et Salade d'Endives à la Betterave et à la Burratan.
Instructions
Placez une grille au centre d'un four et préchauffez à 177°. Lavez les betteraves à l'eau froide et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient très tendres, environ 2 heures. Lorsque les betteraves sont juste assez fraîches pour être manipulées, retirez-les du papier d'aluminium et pelez-les en glissant les peaux. Coupez et jetez les extrémités de la tige et de la racine.
Coupez les betteraves en deux, puis en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Refroidir à température ambiante.Pendant ce temps, placez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en secouant la casserole de temps en temps, environ 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Mettez le vinaigre dans un petit bol non réactif. Verser lentement l'huile d'olive, en fouettant constamment, jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'huile de noix au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.Coupez chaque endive en deux dans le sens de la longueur, retirez le noyau inférieur et coupez les moitiés d'endives en deux en morceaux de 1 pouce.
Coupez la poire en quartiers dans le sens de la longueur, retirez le noyau et coupez la poire en fines tranches dans le sens de la longueur slices.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les betteraves, les noix, les endives, la poire, le fromage et le persil et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la vinaigrette et mélanger légèrement pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes à salade et servir immédiatement.