Salade de Betteraves avec un filet de Cresson
Salade de betteraves avec un filet de cresson est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre, de babeurre faible en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Salade de Betteraves avec un filet de Cresson, Salade de Cresson -Betterave, et Salade de Betteraves et de Cresson sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les betteraves dans un panier à vapeur sur une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler.
Coupez les extrémités des betteraves et épluchez-les (la peau doit se décoller facilement avec un peu d'aide d'un couteau à éplucher ici et là).
Coupez les betteraves en gros dés.
Faire griller les noix dans une sauteuse sèche à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, et réserver.
Mettez le cresson, le fromage de chèvre, le babeurre, le vinaigre et le sel dans un robot culinaire et transformez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Mettez les betteraves sur un plat de service, arrosez de sauce au cresson et saupoudrez de noix.