Salade de Betteraves aux Noix au Curry
Salade de betteraves aux noix au curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de sel, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Essayer Salade De Betteraves À La Chèvre Et Aux Noix, Salade de Betteraves Au Fromage de Chèvre et aux Noix, et Salade De Betteraves Crues Aux Noix Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les betteraves en laissant les racines et les tiges de 1 po. Frottez les betteraves avec une brosse à légumes.
Placer les betteraves dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Coupez les tiges et les racines et frottez les peaux.
Couper les betteraves en morceaux de 1 po.
Mélanger l'échalote hachée et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les betteraves; mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la poudre de curry, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Ajouter les noix et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Mélanger les légumes verts dans l'huile d'olive; répartir dans 6 assiettes. Garnir de salade de betteraves et de noix au curry.