Si vous avez à peu près 2 heures et 50 minutes à passer en cuisine, une salade de betteraves au Fromage de chèvre pourrait être une excellente idée sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 252 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des légumes verts pour bébés, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves et Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Lavez et séchez les betteraves et coupez les extrémités. Prenez une grande feuille de papier d'aluminium, 12 par 18, et doublez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Mettre les betteraves au milieu, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Ramenez les côtés du papier d'aluminium autour des betteraves pour faire une poche. Mettre au four chaud et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Retirer du four et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez délicatement la peau et coupez-la en morceaux de julienne d'environ 2 pouces de long sur 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Faire griller légèrement les pignons de pin dans une petite sauteuse à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Déposer dans une assiette ou un petit bol et laisser refroidir. Trancher le fromage de chèvre en rondelles de 1/2 pouce et presser les pignons de pin des deux côtés. Réfrigérer jusqu'au service.
Au moment de servir, mélangez légèrement les jeunes pousses et les épinards dans un grand bol et habillez le bord de votre bol de service avec 1/4 tasse de vinaigrette à l'estragon. Mélanger les légumes verts puis garnir des betteraves et des rondelles de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Fromage De Chèvre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis arroser lentement d'huile d'olive. Cette recette fonctionne très bien avec un mixeur plongeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais