Salade de Betteraves

La salade de betteraves est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des betteraves dorées, du fromage de chèvre gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Envelopper chaque betterave dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement; retirer le papier d'aluminium. Frottez les peaux; coupez-les en quartiers. Mélanger avec les noix et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'huile; mélanger. Répartir dans 4 assiettes; émietter le fromage sur le dessus.