Salade de Betteraves

La salade de betteraves pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez des pruneaux, du cornichon à l'aneth, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les betteraves dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves de 1 pouce. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées à la fourchette, environ 40 minutes; égoutter. Refroidir les betteraves au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Épluchez les betteraves et râpez-les dans un grand bol. Incorporer les pruneaux, les noix et les cornichons avec les betteraves.
Ajouter la mayonnaise et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément enrobés. Refroidir complètement avant de servir.