Salade de Basilic et de Maïs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de basilic et de maïs pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Maïs, Tomate et Basilic, Salade Farro au Basilic et au Maïs, et Salade De Basilic, Maïs Et Tomates Bct (pas Blt) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Retirez les cosses et les soies des épis de maïs.
Arroser le maïs d'une cuillère à soupe d'huile d'olive; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment sûr pour être manipulé.
Couper les grains de maïs des épis dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients.
Couvrir et réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.