Salade de Baies de Blé au Bacon
La salade de baies de blé au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 526 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, des cerises, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Baies de Blé, Salade de Baies de Blé, et Salade de Baies de Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les baies de blé, 4 litres d'eau et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté mais encore légèrement moelleuse, environ 1 heure.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer dans un grand bol. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 F.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et grillées, 6 à 8 minutes. Hachez grossièrement les noix. Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes.
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout. Une fois frais, émietter et ajouter aux baies de blé, ainsi que les pacanes, les cerises, le persil, les échalotes, l'huile, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Remuez doucement pour combiner.