Salade de Bacon et de Chou-Fleur
Salade de Bacon-Chou-fleur est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du lait, du fromage colby-monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Chou-Fleur, Recette de Salade de Chou-Fleur, et Salade Suisse au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la laitue, le chou-fleur, le bacon, le fromage et les oignons verts. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Servir avec de la salade.