Salade de Bacon Canadien et Œufs Pochés

Salade de Bacon Canadien et Œufs Pochés
La salade au bacon canadien et aux œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman, et Bacon et Œufs Canadiens Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde, le sel, les échalotes, le persil et 4 1/2 cuillères à café de vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu vif et faire dorer le bacon avec du poivre, en remuant, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remplissez une poêle profonde de 10 pouces avec 1 1/2 pouce d'eau et 1 cuillère à café de vinaigre et portez à ébullition. Casser 1 œuf dans une tasse, puis glisser dans l'eau. Répétez avec les 3 œufs restants, en les espaçant uniformément. Pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les œufs sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger la frisée avec la vinaigrette.
7
Servir garni de bacon et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
1
Les jaunes d'œufs ne sont pas complètement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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