Salade de Bacon Canadien et Œufs Pochés

La salade au bacon canadien et aux œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman, et Bacon et Œufs Canadiens Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le sel, les échalotes, le persil et 4 1/2 cuillères à café de vinaigre dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu vif et faire dorer le bacon avec du poivre, en remuant, de 1 à 2 minutes.
Remplissez une poêle profonde de 10 pouces avec 1 1/2 pouce d'eau et 1 cuillère à café de vinaigre et portez à ébullition. Casser 1 œuf dans une tasse, puis glisser dans l'eau. Répétez avec les 3 œufs restants, en les espaçant uniformément. Pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Transférer les œufs sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la frisée avec la vinaigrette.
Servir garni de bacon et d'œufs.
Les jaunes d'œufs ne sont pas complètement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.