Salade de Baccala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Baccala. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 540 calories, 95g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel et de poivre, de basilic, d'olives de gaétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Baccala, Baccala, et Baccala Blanc.
Instructions
Égoutter la morue et la couper en morceaux de 3 pouces.
Transférer dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Égoutter et transférer la morue dans un bol rempli d'eau froide jusqu'à refroidissement, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.