Salade de 20 Secondes

Salade de 20 Secondes
La deuxième salade 20 pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des arachides rôties à sec, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile végétale, le sucre, le vinaigre, l'oignon râpé, la moutarde sèche et le sel dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le mélange de salade de chou, les pois, les arachides et les graines de pavot dans un grand saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser la vinaigrette sur la salade de chou et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Graines De PavotGraines De Pavot
ArachideArachide
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé19
Magazine