Salade d'Étalon Italien

Salade d'Étalon Italien
Salade d'étalon Italien est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange de feuilles de persil, de lanières de radicchio, de morceaux de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Essayer Sous-Étalon Italien, Salade Italienne, et Grande Salade Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une petite planche à découper, déposez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long. Empilez le fromage provolone au centre dans une zone d'environ 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Superposez la sopresetta sur le provolone, puis des couches de salami, de feuilles de basilic, de prosciutto et de mozzarella. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, placer au réfrigérateur, une heure 1/2, avec une plaque épaisse sur le dessus pour presser le mélange ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, le pepperoncini, le peppadew et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivre PoivrePoivre Poivre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirez la pile de fromage et de viande du réfrigérateur et coupez-la en lanières de 2 1/2 po d'épaisseur 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
6
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Décorez le dessus avec des tranches de viande et de fromage pressées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
7
Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
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