Salade d'Étalon Italien

Salade d'étalon Italien est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange de feuilles de persil, de lanières de radicchio, de morceaux de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Essayer Sous-Étalon Italien, Salade Italienne, et Grande Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une petite planche à découper, déposez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long. Empilez le fromage provolone au centre dans une zone d'environ 5 pouces.
Superposez la sopresetta sur le provolone, puis des couches de salami, de feuilles de basilic, de prosciutto et de mozzarella. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique, placer au réfrigérateur, une heure 1/2, avec une plaque épaisse sur le dessus pour presser le mélange ensemble.
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, le pepperoncini, le peppadew et les olives.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'origan, le persil, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour l'incorporer.
Retirez la pile de fromage et de viande du réfrigérateur et coupez-la en lanières de 2 1/2 po d'épaisseur 1/4 po.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger. Décorez le dessus avec des tranches de viande et de fromage pressées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.