Salade d'Épinards à la Vinaigrette au Curry

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? La salade d'épinards avec vinaigrette au curry pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 318 calories. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Nouilles Soba de Boeuf aux Épinards et Vinaigrette Coco-Curry, Salade De Quinoa À La Vinaigrette Curry-citron vert, et Salade De Betteraves Mélangées À La Vinaigrette Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la croûte du bacon et coupez-la en cubes de 1 pouce.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. Couvrir et réduire le feu au plus bas pour garder le bacon au chaud.
Dans une petite poêle sèche, faire griller la poudre de curry à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde.
Ajouter l'huile en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée.
Ajouter la poudre de curry et fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger le bacon, les épinards, les champignons et la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Ajuster le sel et le poivre au goût et servir immédiatement.