Salade d'Épinards Tiède aux Haricots Cannellini et Crevettes

Salade d'Épinards Tiède aux Haricots Cannellini et Crevettes
Une salade d'épinards tiède avec des haricots Cannellini et des crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 445 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes au Cresson, Haricots Cannellini et Menthe, Haricots Cannellini Aux Épinards, et Salade Tiède de Crevettes et d'Épinards du Sichuan.

Instructions

1
Étalez les épinards sur un grand plateau. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites-les cuire avec le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrevetteCrevette
3
Ajouter les haricots, saler et poivrer et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute. Grattez les crevettes et les haricots sur le lit d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
4
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter la moutarde dans la poêle et fouetter le vinaigre de vin rouge, puis fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre, versez-la sur la salade et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine