Salade d'Épinards et de Pétoncles

Salade d'Épinards et de Pétoncles
La salade d'épinards et de Pétoncles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 personnes et coûte 1,83 $par portion. Si vous avez du poivre, de la vinaigrette balsamique-citron, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pétoncles et Épinards avec Vinaigrette Chaude, Salade De Pétoncles Et Épinards Avec Vinaigrette Au Piment À La Vanille, et Pâte à Tartiner Pétoncle-Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les échalotes et les 4 ingrédients suivants; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pignons de pin soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4
Mélanger les pétoncles et le jus de citron. Enduire la grille d'enduit à cuisson; placer sur le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer les pétoncles sur la grille et griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
7
Mélanger les épinards et 1 tasse de vinaigrette balsamique-citron dans un grand bol, en remuant pour enrober. Réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation. Disposer le mélange d'épinards et les pétoncles sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Saupoudrer du mélange de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
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