Salade d'Épinards et de Pétoncles

La salade d'épinards et de Pétoncles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 personnes et coûte 1,83 $par portion. Si vous avez du poivre, de la vinaigrette balsamique-citron, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pétoncles et Épinards avec Vinaigrette Chaude, Salade De Pétoncles Et Épinards Avec Vinaigrette Au Piment À La Vanille, et Pâte à Tartiner Pétoncle-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et les 4 ingrédients suivants; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pignons de pin soient dorés.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger les pétoncles et le jus de citron. Enduire la grille d'enduit à cuisson; placer sur le gril à feu moyen-vif.
Placer les pétoncles sur la grille et griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger les épinards et 1 tasse de vinaigrette balsamique-citron dans un grand bol, en remuant pour enrober. Réserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation. Disposer le mélange d'épinards et les pétoncles sur des assiettes.
Saupoudrer du mélange de pignons de pin.