Salade d'épinards et de Poires au Sherry et au Stilton
Salade d'épinards et de poires avec Sherry et Stilton pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 200 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de noisettes, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Salade d'Endives au Stilton, Poire et Noix, Salade De Poires, Cailles, Noix Et Stilton, et Salade de Poires, Stilton et Chicorée aux Marrons Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger souvent les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau, de 5 à 10 minutes.
Verser sur une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Frottez les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette et réservez; jetez les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, l'huile et la moutarde pour mélanger.
Couper les poires dans le sens de la longueur en quartiers et en noyaux; couper les quartiers dans le sens de la longueur en fines tranches. Déposer les tranches dans un bol et mélanger pour enrober de vinaigrette.
Ajouter les épinards et mélanger doucement.
Saupoudrer de fromage et de noix grillées et mélanger doucement.
Saler et poivrer au goût.