Salade d'Épinards et de Fraises

La salade d'épinards et de fraises pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des feuilles d'épinards, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le vinaigre et la moutarde dans un petit bol avec un fouet métallique. Ajouter graduellement l'huile en battant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Mélanger les épinards avec les fraises, les oignons, le fromage et les graines de pavot dans un grand saladier.
Ajouter la vinaigrette à la moutarde; mélanger légèrement.