La salade d'épinards, de poires et d'endives est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, d'échalotes, d'endives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives et de Poires, Salade d'Endives Grillées et de Poires, et Salade De Cresson, Endives Et Poires.
Instructions
1
Secouez le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile dans un bocal jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Vinaigre
Miel
Secouer
Huile De Cuisson
2
Placez les épinards, les endives, les poires et les échalotes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
épinard
Endive
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de la vinaigrette et mélanger délicatement.