Salade d'Épinards, de Champignons et de Fenouil avec Vinaigrette au Bacon tiède

Salade d'Épinards, de Champignons et de Fenouil avec Vinaigrette au Bacon tiède
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Salade d'épinards, de champignons et de fenouil avec Vinaigrette au bacon tiède pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 183 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'échalote, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette au Bacon et aux Champignons, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards, les œufs et les champignons dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le bacon sur la diagonale en lanières d'environ 1/4 po. épaisseur et 1 1/2 po. long. Cuire le bacon avec 1/3 tasse d'eau dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau disparaisse, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les huiles et cuire jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré mais toujours souple, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter le fenouil dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer avec une cuillère à fente sur plus de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Incorporer l'échalote et le thym dans la graisse dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu et incorporer le vinaigre au fouet pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Incorporer la moutarde au fouet, 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre, et 2 c. à thé. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le bacon et le fenouil à la salade, gratter la vinaigrette sur le dessus et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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