Salade d'Épinards, de Champignons et de Fenouil avec Vinaigrette au Bacon tiède

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Salade d'épinards, de champignons et de fenouil avec Vinaigrette au bacon tiède pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 183 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'échalote, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette au Bacon et aux Champignons, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards, les œufs et les champignons dans un grand bol de service peu profond.
Couper le bacon sur la diagonale en lanières d'environ 1/4 po. épaisseur et 1 1/2 po. long. Cuire le bacon avec 1/3 tasse d'eau dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau disparaisse, de 8 à 12 minutes.
Ajouter les huiles et cuire jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré mais toujours souple, 3 à 5 minutes de plus.
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter le fenouil dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur plus de serviettes en papier.
Incorporer l'échalote et le thym dans la graisse dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le vinaigre au fouet pour déglacer la casserole.
Incorporer la moutarde au fouet, 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre, et 2 c. à thé. eau.
Ajouter le bacon et le fenouil à la salade, gratter la vinaigrette sur le dessus et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.